Только ядерное оружие способно защитить Украину - Ляшко

24 октября 2016, 11:23 —
Украина
422
Лидер "Радикальной партии Украины" Олег Ляшко призывает Верховную Раду восстановить ядерный щит страны любой ценой.
новости украины, олег ляшко, радикальная партия, ядерное оружие, верховная рада, общество

Депутат написал в своем Facebook, что лишь возвращение статуса ядерной державы способно защитить Украину от постороннего вмешательства.

Ляшко считает, что Верховная Рада допустила огромную ошибку в прошлом, одобрив заявление о безъядерном статусе Украины.

"Ровно 25 лет назад Верховная Рада приняла заявление о безъядерном статусе Украины. Убежден, что это была одна из наших самых больших ошибок в процессе восстановления государственности, за которую мы сегодня расплачиваемся кровью украинцев", - пишет Ляшко

Он отметил, что лишь ядерное оружие и сильная армия способны защитить Украину, которая "обречена" на соседство с Россией.

"Поэтому любой ценой мы должны восстановить наш ядерный щит. Другого реального способа навсегда защитить нашу родную Украину, обреченную на соседство с Россией, просто нет. А надеяться на обещания и заявления наших партнеров - это обманывать самих себя!" - подытожил депутат.

Как сообщал "Российский Диалог" ранее, депутат ВР Украины Олег Ляшко признался в том, что Киев не намерен выполнять минские соглашения. По его словам, глава государства Петр Порошенко таким образом просто решил обмануть президента России Владимира Путина.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google