Комбат ДНР Гиви в панике распродает свои квартиры и гаражи перед побегом из Донецка - Валерий Гратов

24 октября 2016, 14:50 —
Украина
3829
​Один из самых известных комбатов самопровозглашенной ДНР Михаил Толстых (позывной "Гиви") намерен в спешном порядке покинуть республику. Об этом сообщил экс-начальник службы безопасности президента Приднестровья, глава Регионального отделения Международного союза десантников России Валерий Гратов.
гиви, донецк, днр, моторола, донбасс, приднестровье

На своей странице в Facebook Гратов написал, что командир "Сомали" основательно готовится к бегству из ДНР. С этой целью он уже вывез в Приднестровье свою девушку. Самого Гиви держит в Донецке необходимость продать 4 квартиры и гаражи, которые находятся не только в этом городе, но и в Макеевке. Этим Гиви в настоящее время и занимается, передает "Российский Диалог".

Гратов добавил, что не верит в конфликты Гиви с главой ДНР Александром Захарченко, однако действия Гиви вызывают подозрение и разочарование. По словам Гратова, ситуация выглядит таким образом, что комбат "бросает своих пацанов в тяжелое время, когда враг точит зубы на Новороссию".

Напомним, 16 октября в Донецке погиб другой известный комбат ДНР – Арсен Павлов с позывным "Моторола". В лифте его дома в Донецке сработала взрывчатка. Вскоре после этого Гиви пообещал  отомстить за Моторолу и сровнять с землей украинские города.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google