Нескромная свадьба на заработанные Мусой Бажаевым в России деньги для дочери олигарха Элины ничего не значит

24 октября 2016, 15:15 —
Шоу-бизнес
3192
Скандальный ответ на вопрос относительно жизни в РФ 22-летней наследницы крупного бизнесмена Мусы Бажаева стал одной из самых обсуждаемых тем сегодняшнего дня.
элина бажаева, мусабажаев, россия, чечня, сша, скандальное заявление, везде лучше, чем в рашке, подробности

"Везде лучше, чем в Рашке", - заявила девушка, чем вызвала бурю недовольства. Именно в России "сколотил" бизнес ее отец и дал возможность жить дочери на широкую ногу. Теперь же, после свадьбы и путешествия по Америке, Элина практически "отрекается" от родных краев.

Свадьба Элины Бажаевой и сына чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева прошла в конце сентября в Монте-Карло. Супруг Элины — 24-летний Бекхан — выпускник лондонского университета, говорящий на шести языках. Молодой человек является совладельцем нескольких компаний своего отца.

Невеста в самый важный свой день облачилась в платье за 20 миллионов рублей, которое специально для нее сшил ливанский дизайнер Зухаир Мурад.

Напомним, студентка МГИМО поделилась с подписчиками, что "при одной мысли о Москве ей становится дурно". Самая красивая чеченка, которая недавно вышла замуж за Бекхана Мамакаева, после свадебного путешествия не хочет возвращаться в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google