Участница "Пацанок" Яна Лукьянова рассказала, как создатели проекта спаивали девушек и отбирали паспорта

7982
Девушка, которая покинула скандальный проект первой, решила рассказать общественности, что на самом деле происходило во время шоу.
Участница "Пацанок" Яна Лукьянова рассказала, как создатели проекта спаивали девушек и отбирали паспорта
Участница "Пацанок" Яна Лукьянова рассказала, как создатели проекта спаивали девушек и отбирали паспорта

Яна Лукьянова первой покинула российский проект "Пацанки". Экс-участница скандального шоу решила рассказать, что же происходило во время съемок на самом деле.

По словам Яны, у всех девушек сразу забрали паспорта. Многие отдали документы по первому требованию; у тех, кто не согласился предоставлять их, просто вытащили из сумок.

Также Лукьянова призналась журналистам информационного портала Life, что редакторы постоянно угощали девушек алкоголем. Каждой из участниц предлагали крепкие напитки и сообщали, что именно она является фавориткой создателей шоу.

Девушка возмущенно сообщила, что ролик о ее жизни смонтировали таким образом, дабы он передавал ложную информацию. Лукьянова рассказала, что в интервью она говорила о своей работе и учебе, а в профайле все выглядело так, словно она ублажает мужчин за деньги.

Также экс-участница проекта поведала, что режиссеры отказывались покупать девушкам необходимые вещи вроде прокладок или лекарств. Зато от "пацанок" требовали регулярно устраивать показательные драки, грозясь тем, что в противном случае их выгонят из шоу.

Съемки проекта проходили в Киеве, а зрителям показывали видеоряд, где запечатлена российская столица.

Яна рассказала, что с ней после того, как она начала разглашать информацию о проекте, связывались представители канала "Пятница" и заявили, что она нарушает подписанный контракт. На вопрос о том, где именно находится этот документ и могут ли его предоставить, Лукьяновой ответили, что он затерялся в офисе.

Сами представители канала сообщили, что Яна просто нафантазировала, придумав запутанную и странную историю, и в проекте не использовались названные ею методы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...