Юлианна Караулова рассказала, в каких отношениях состояла с Иваном Ургантом в 13 лет

24 октября 2016, 16:48 —
Шоу-бизнес
2539
Известный телеведущий Иван Ургант сообщил, что около 15 лет назад помогал делать первые шаги в шоу-бизнесе популярной нынче певице Юлианне Карауловой. По словам Урганта, он писал песни для 13-летней Юлианны и был ее продюсером.
иван ургант, юлиана караулова, группа Yes, общество, новости россии, шоу-бизнес, продюсер, вечерний ургант

Такие откровения прозвучали от 38-летнего ведущего во время съемок очередного выпуска передачи "Вечерний Ургант". Караулова пришла на эфир вместе с фигуристом Максимом Траньковым. С ним они принимают участие в шоу "Ледниковый период".

Сперва участники шоу в шуточной манере обсудили сломанные во время репетиции ребра девушки и ее взаимоотношения с партнером. После этого Ургант перешел к анонсу ближайшего сольного концерта Карауловой. Тут-то Иван и упомянул, что 15 лет назад писал слова и музыку для подростковой группы Yes, одним из членов которой была и Караулова.

Караулова данный факт подтвердила и заявила, что Ургант записывал группу на студии. На одну из композиций даже был снят клип. Организатором группы стал журнал Yes, который также помогал выпускать песни на дисках и продавать их.

Впрочем, проект Yes просуществовал недолго – менее года. Урганту и издателям журнала стало не до группы, отметила Юлианна.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google