Спортивная версия Apple Watch 2 - на пути в Россию: стала известна точная дата выхода и цена новинки

24 октября 2016, 17:44 —
Наука и техника
338
​Стала известна дата выхода в России спортивной версии часов Apple Watch. Новинка под названием Apple Watch Nike+ появится в магазинах 28 октября. Об этом говорится в пресс-релизе компании Apple.
Apple Watch, Nike, часы, россия, продажи, цена, технологии, Apple Watch Nike+

Как можно понять из названия, разработкой спортивной версии "умных" часов в Apple занимались совместно с производителем спортивной одежды Nike. Россия, отмечается в пресс-релизе, попадет в "первую волну" продаж новинки.

Версия Nike+ будет отличаться от обычных часов Apple Watch наличием приложения Nike+ Run Club. Оно поможет своему хозяину составлять индивидуальные планы тренировок на основе личного графика и его прогресса. Кроме того, всех покупателей Apple Watch Nike+ ожидает приятный бонус - эксклюзивные спортивные ремешки и циферблаты от Nike.

Представитель бренда Nike Тревор Эдвардс уверен, что новые часы, которые объединяют в себе мощное устройство с простым решением для бега, подойдут каждому человеку, который ведет спортивный образ жизни. Впрочем, новинка будет по карману не каждому: стоимость часов в алюминиевом корпусе размером 38 мм составит 33 990 рублей. Также покупателям предложат увеличенную модель размером 42 мм за 36 990 рублей.

Напомним, Apple Watch 2 представили 7 сентября 2016 года.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google