Шубская и Овечкин показали хэллоуинские костюмы: актриса стала сексуальной полицейской, а ее муж - заключенным

24 октября 2016, 18:33 —
Шоу-бизнес
819
Известная пара отпраздновала Хэллоуин на костюмированной вечеринке. Александр вместе с его избранницей выбрали необычные наряды.
Александр Овечкин, Анастасия Шубская, шоу-бизнес, Россия, хоккеист, модель, свадьба, женитьба, хэллоуин, костюм, вечеринка, фото

Анастасия Шубская и Александр Овечкин связали себя узами брака не так давно. Пара не стала устраивать громкую свадьбу: влюбленные лишь скромно расписались в ЗАГСе и провели этот важный для них день вместе. Счастливых молодоженов активно поздравляли подписчики в соцсетях.

Пара практически все свободное время проводит вместе. Недавно Шубская и Овечкин повеселились на костюмированной вечеринке, устроенной в честь Хэллоуина. Для мероприятия звезды выбрали специальные костюмы. 

Александр предстал в образе заключенного, а вот его супруга выбрала очень сексуальный наряд. Черный облегающий костюм, яркий макияж, кожаные перчатки, обувь на высоком каблуке - все это делало образ Анастасии очень соблазнительным. "Заключенный доставлен", - подписала снимок девушка. 

Поклонники остались в восторге от оригинальных костюмов знаменитой пары. "Хороший полицейский и плохой парень, прикольно", "Настенька, вы - супер! А "заключенный" - прекрасен", "Заключенный суперский, а какая охрана красивая", - восхищались фолловеры. Анастасия поблагодарила многих поклонников за приятные комплименты. 

Напомним, теща Александра Овечкина, Вера Глаголева, рассказала, что думает о своем зяте. Глаголева считает Овечкина гордостью России, а также очень хорошим человеком. Она полностью спокойна за свою дочь. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google