Мик Джаггер бросил беременную подругу ради модели из Таганрога

24 октября 2016, 19:39 —
Шоу-бизнес
881
Британский рок-исполнитель завел новые отношения с российской моделью, бросив свою беременную избранницу.
мик джаггер, музыкант, the rolling stones, девушка, мелани хэмрик, беременность, ребенок, отношения, разрыв, любовница, мария руденко, модель, таганрог, россия, великобритания, шоу-бизнес, новости

Относительно недавно скандальный британский музыкант узнал, что станет отцом в 8-ой раз. Девушка Джаггера, Мелани Хэмрик, в скором времени родит ребенка. Однако практически сразу Мик заявил, что не хочет больше детей и узаконивать отношения с беременной возлюбленной не собирается.

Недавно же стало известно, что 73-летний исполнитель закрутил новый роман. На сей раз избранницей музыканта стала модель из Таганрога Мария Руденко, которая младше Мика на целых 42 года. Но пару, по всей видимости, такая разница в возрасте нисколечко не смущает. 

Джаггер пообещал Хэмрик выплачивать определенную денежную сумму своему будущему ребенку вплоть до его совершеннолетия, однако принимать участие в воспитании малыша он не собирается. Вместо этого музыкант хочет сосредоточиться на отношениях с российской моделью.

Стоит отметить, что Мария - одна из самых востребованных звезд на Западе. В интервью прессе девушка призналась, что воспылала чувствами к Джаггеру еще около года назад. По всей вероятности, Мария собирается переехать к избраннику, так как о своем родном городе отзывается весьма нелестно, считая его обычной неинтересной провинцией.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что российский бард Юрий Лоза собирался поднять интерес к Джаггеру, спев с ним дуэтом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google