ИГИЛ утопит в крови Евросоюз, совершив массовые убийства дронами со взрывчаткой, – разведка России

25 октября 2016, 11:05 —
Мир
2071
Российским разведчикам удалось узнать, что соответствующее решение террористы "Исламского государства" (запрещенной в РФ экстремистской организации) приняли на полевом совещании, которое происходило в сирийском городе Ракке, являющемся цитаделью террористов ДАИШ.
новости, Евросоюз, ИГИЛ,ДАИШ, Исламское государство, серия терактов, дроны.квадракоптер, разведка РФ, ЕС

Террористы в ярости: большинство их атак в Европе и США либо раскрыты, либо сорваны ликвидацией террористов-одиночек правоохранителями.

Лидеры террористов пришли к выводу, что Евросоюз должен утонуть в крови своих сограждан, которых будут взрывать заминированные беспилотники, управляемые на расстоянии. 

Разведчики предполагают, что исламисты решили сохранить жизни своим последователям из-за штурма Мосула, при котором им потребуется масса боевиков для обороны от войск коалиции.

Ради серии масштабных терактов в Европе боевики создали сразу 2 группы. Первая - ответственна за проведение терактов исламистами-одиночками, а вторая группа разрабатывает план атак и переоснащает квадракоптеры с фото- и видеокамерами в машине для убийства, способной заменить "пояс шахида" без риска для террориста погибнуть во время совершения атаки.

"Российский Диалог" уже сообщал, что боевики ИГИЛ уничтожили легендарный американский танк "Абрамс", наступавший на их позиции близ иракского Мосула.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: LIFE
Google