Дочь Мусы Бажаева Элина извинилась перед общественностью за то, что назвала Россию "Рашкой"

25 октября 2016, 18:59 —
Шоу-бизнес
2894
Девушка в интервью рассказала, из-за чего она оскорбила родную страну, а также о своей ссоре с ректором вуза, где она учится.
муса бажаев, олигарх, дочь, элина, высказывание, скандал, россия, рашка, извинения, оправдание, шоу-бизнес, новости

Недавно имя дочери олигарха Бажаева прозвучало в громком скандале. Элина заявила, что "везде лучше, чем в Рашке", чем возмутила своих соотечественников.

Многие были в шоке от сказанного Бажаевой. Стало известно, что ректор МГИМО (именно в этом вузе учится девушка) собирается серьезно с ней поговорить и обсудить ее провокационный поступок.

Журналисты информационного портала Life связались с Элиной, чтобы выяснить причины ее высказывание.

По словам дочери олигарха, она назвала Россию "Рашкой" по глупости, просто процитировав чужую фразу. Девушка утверждает - они никогда ранее не отзывалась пренебрежительно о родной стране и не собиралась этого делать. Элина готова извиниться перед всеми соотечественниками, которых задели ее неуважительные слова.

Девушка переживает за то, что ее отец будет явно не в восторге от такого поступка. Муса Бажаев, как подчеркнула Элина, является настоящим патриотом своей родины и никогда не говорил о ней что-то плохого.

Дочь олигарха также сообщила, что готова понести ответственность за свои слова. Девушка отдает себе отчет в том, что она публичная персона, и ее фразы имеют определенный вес в обществе. Элина уже удалила аккаунт в соцсети, дабы замять скандал, и не собирается его восстанавливать, чтобы впредь не возникало конфликтных ситуаций.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google