Тайна Бермудского треугольника пала: названы причины тысячи смертей и крушений самолетов

25 октября 2016, 21:57 —
Наука и техника
1797
Научные сотрудники разъяснили возможное появление аномальной зоны в южной части Майами, наименование которой Бермудский треугольник. В данный момент мировому сообществу известно об исчезновении более тысячи человек, 75 самолетов и сотен кораблей. Об этом пишет газета The Independent.
наука,технологии,общество,бермудский треугольник,видео

Ученые ранее не могли объяснить нахождение в воздухе данного региона шестиугольных облаков, которые словно авиабомбы сокрушают все виды транспорта. Взрываясь над Бермудским треугольником, эти облака формируют мощные потоки воздуха, направленные к океану. Взаимодействие атмосферных волн становится причиной формирования турбулентных зон, в которые нежданно-негаданно попадают корабли и самолеты.

С Бермудским треугольником, вершины которого расположены во Флориде, на Бермудских островах и в Пуэрто-Рико, связаны легенды о бесследном исчезновении морских и воздушных судов. Возможная аномалия, наличие которой признается не всеми учеными, объясняется различными способами, в том числе сложными погодными условиями и влиянием инопланетян.

Ранее под Бермудами найдена хрустальная пирамида, которая тащит на дно корабли и самолеты.

По убеждению научных работников, дальнейшее исследование таинств в центре пирамиды может приблизить человечество к разгадке случаев таинственных исчезновений, связанных с Бермудским треугольником.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google