В Сети появились первые эксклюзивные снимки четырехмесячной дочери Константина Хабенского

26 октября 2016, 12:35 —
Шоу-бизнес
1317
Журналисты запечатлели жену актера, Ольгу Литвинову, на прогулке вместе с четырехмесячной дочерью, которую звездные родители назвали Сашенькой.
константин хабенский, актер, семья, ольга литвинова, супруга, дочь, александра, фото, эксклюзив, россия, шоу-бизнес, новости

Информационный портал Life опубликовал эксклюзивные первые фото маленькой дочери Константина Хабенского, Саши. На снимках запечатлена жена актера, Ольга Литвинова, гуляющая с малышкой.

Четыре месяца назад супруги стали счастливыми родителями. Константин решил продать свои апартаменты и перевезти семью, пополнившуюся на одного человека, в новую квартиру. Недвижимость актер приобрел в элитном жилом комплексе "Махаон". Квартира обошлась знаменитости примерно в 6 миллионов рублей.

Соседи привыкли к тому, что звездная пара одевается очень скромно, не желая привлекать к себе внимание. Константин и Ольга обычно выходят на улицу в неброских нарядах. Жильцы дома часто видят актера, когда он выносит мусор или занимается мелким ремонтом.

Литвинова большую часть времени уделяет маленькой дочери. Ухаживать за девочкой ей помогает няня. Игрушки и одежду для Саши Ольга покупает сама, долго проводя время в детских магазинах.

Журналистам удалось запечатлеть одну из прогулок жены актера вместе с дочерью.

Вместе с дочерью Литвинова направилась в парк, который находится недалеко от ее дома. Большую часть прогулки девочка спала в коляске, а мама чутко следила за ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google