Отвратительная провокация: Наташе Королевой разрешат въезд на Украину при условии, что она публично оскорбит Владимира Путина

26 октября 2016, 15:51 —
Шоу-бизнес
1680
Украинский журналист Дмитрий Корчинский заявил, что готов поспособствовать отмене запрета на въезд Королевой при условии, что она оскорбит российского президента Владимира Путина.
наташа королева, певица, украина, въезд, запрет, дмитрий корчинский, условия, оскорбления, песня, владимир путин, россия, шоу-бизнес, политика, новости

Недавно стало известно, что российской певице Наташе Королевой запретили въезд на Украину. Киевские власти снова расширили свой "черный список" невъездных артистов, и исполнительница, не угодившая им, в течение пяти лет не имеет права посещать территорию страны, где родилась.

Сама Наташа была возмущена такими условиями и сообщила, что будет искать методы борьбы с запретом въезда.

Тем временем скандальный украинский журналист Дмитрий Корчинский предложил Королевой прийти к консенсусу. По его словам, певица сможет приехать на Украину при выполнении его требований.

Среди списка, опубликованного Корчинским, значилось, что Наташа должна исполнить песню харьковской группы, в которой оскорбительно отзываются о российском президенте Владимире Путине. Дмитрий подчеркнул, что Королева должна сделать свою аранжировку, а также снять клип на эту композицию.

Фото: Социальные сети

Также в значимых условиях сообщалось, что исполнительнице стоит изменить цвет помады, согласовывать свой репертуар с украинской националистической организацией "Братство" и звонить своей киевской бабушке не реже двух раз в год.

Пока что неизвестно, как Наташа отреагировала на провокационное заявление украинского журналиста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google