Маша Малиновская призналась поклонникам, зачем она сделала множество пластических операций

26 октября 2016, 17:46 —
Шоу-бизнес
818
Исполнительница во время одной из передач сообщила, по каким причинам она несколько раз делала себе пластические операции.
маша малиновская, певица, звезда, программа, прямой эфир, признание, операции, пластика, комплексы, школа, издевательства, россия, шоу-бизнес, новости

Популярная певица никогда не скрывала, что ее яркая внешность - это не только подарок природы, но и результат кропотливой работы пластических хирургов. Недавно Маша рассказала, что именно заставило ее обратиться за помощью к медикам. 

Малиновская стала гостьей программы "Прямой эфир", ведущим которой является Борис Корчевников. Звезда призналась, что у нее было множество комплексов, так как в детстве ее сильно дразнили.

Для многих школьные годы являются самыми счастливыми и беззаботными, однако Маша не входит в число таких людей. Для нее было очень тяжело посещать учебное заведение, так как она постоянно подвергалась травле со стороны ровесников. Одноклассники называли ее мухомором из-за высокого роста и чрезмерной худобы. Мальчики не считали Малиновскую красивой, а девочки просто игнорировали ее.

У Маши была только одна подруга, Катя Жаркова. Тогда девушку также дразнили, однако по другой причине - у нее были очень пышные формы. Сейчас Катя является одной из самых успешных отечественных моделей.

Именно из-за детских комплексов Малиновская и решилась лечь под нож хирурга. Сейчас певицу в ее внешности все абсолютно устраивает.

Как сообщал ранее "Российский Диалог", поклонники были шокированы откровенным снимком Маши, на котором она позирует в полупрозрачной кофточке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google