​Мел Гибсон вновь у свадебного алтаря: актер женится на беременной подруге Розалинде Росс младше его на 35 лет

26 октября 2016, 21:30 —
Шоу-бизнес
821
Голливудский актер Мел Гибсон, который недавно развелся с Оксаной Григорьевой, скоро вновь женится на 25-летней подруге Розалинде Росс, ожидающей от него ребенка.
мел гибсон, розалинда росс, сша, помолвка, свадьба, происшествия, шоу-бизнес, общество

Как стало известно, возлюбленная Мела Гибсона в настоящее время находится в положении. В связи с этим актер поступил, как настоящий джентльмен, и предложил своей подруге руку и сердце.

Сообщается, что еще не появившийся на свет ребенок станет первенцем для Розалинды Росс. Однако для Мела Гибсона это будет уже девятый ребенок.

Беременная невеста актера уже дала согласие на предложение Мела Гибсона касательно женитьбы.

Согласно сведениям, обнародованным информагентством Radar Online, в последнее время влюбленные постоянно рядом. Беременная Росс даже ездила с актером в Ирландию, где он снимал новый фильм.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", семейная жизнь американского актера Мела Гибсона разладилась в последние десять лет. До того актер был счастливо женат на Робин Мур, которая родила ему семерых детей. Однако после тридцати лет брака Гибсон принял решение уйти из семьи и пустился во все тяжкие. После этого он успел попасть на первые полосы таблоидов, устроив скандал с новой российской возлюбленной Оксаной Григорьевой.

Напомним, познакомились влюбленные благодаря общему делу. Розалинда Росс принимала участие в написании сценария над фильмом, который снимает Гибсон. Несмотря на большую разницу в возрасте, между ними возникли сильные чувства. Ходят слухи, что Мел уже сделал предложение девушке. Свадьба планируется на Бали.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google