Черкес взял в жены дагестанского транссексуала после операции – кадры со свадьбы

10786
25-летний уроженец Кизилюртовского района Дагестана Адам, которого после операции по смене пола зовут Раиной, вышел замуж за Виктора из Карачаево-Черкесии. Это событие вызвало массу негодования со стороны родных "невесты", даже несмотря на то что брак не был официально узаконен.
Черкес взял в жены дагестанского транссексуала после операции – кадры со свадьбы
Черкес взял в жены дагестанского транссексуала после операции – кадры со свадьбы

Свадьбу молодые люди сыграли на родине жениха. СМИ опубликовали фото и видео торжества.

"Свой брак в ЗАГСе пара не регистрировала, они просто сыграли свадьбу в тихом семейном кругу", — рассказал знакомый пары.

Земляки Виктора утверждают, что его родственники лояльнее отнеслись к выбору мужчины и к операции, которую сделал Адам-Раина.

Родные "невесты" категорически отвергли новый облик сына. В Дагестане по этому поводу был бунт. Односельчане угрожали транссексуалу расправой.

Адам и Виктор познакомились в Москве, а после решили пожениться. Ради этого один из мужчин решил сделать операцию по смене пола в одной из столичных клиник пластической хирургии.

Теперь нестандартную пару ждет медовый месяц и свадебное путешествие.

Напомним, из канала Грибоедова в Санкт-Петербурге был спасен мужчина, являющийся представителем  ЛГТБ-общества.

Ранее "Российский Диалог" писал, шикарная свадьба дочери олигарха Элины Бажаевой и сына чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева прошла в конце сентября в Монте-Карло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Загрузка...