Черкес взял в жены дагестанского транссексуала после операции – кадры со свадьбы

27 октября 2016, 09:55 —
Россия
6867
25-летний уроженец Кизилюртовского района Дагестана Адам, которого после операции по смене пола зовут Раиной, вышел замуж за Виктора из Карачаево-Черкесии. Это событие вызвало массу негодования со стороны родных "невесты", даже несмотря на то что брак не был официально узаконен.
дагестан, КЧР, транссексуал, операция, свадьба, фото, видео

Свадьбу молодые люди сыграли на родине жениха. СМИ опубликовали фото и видео торжества.

"Свой брак в ЗАГСе пара не регистрировала, они просто сыграли свадьбу в тихом семейном кругу", — рассказал знакомый пары.

Земляки Виктора утверждают, что его родственники лояльнее отнеслись к выбору мужчины и к операции, которую сделал Адам-Раина.

Родные "невесты" категорически отвергли новый облик сына. В Дагестане по этому поводу был бунт. Односельчане угрожали транссексуалу расправой.

Адам и Виктор познакомились в Москве, а после решили пожениться. Ради этого один из мужчин решил сделать операцию по смене пола в одной из столичных клиник пластической хирургии.

Теперь нестандартную пару ждет медовый месяц и свадебное путешествие.

Напомним, из канала Грибоедова в Санкт-Петербурге был спасен мужчина, являющийся представителем  ЛГТБ-общества.

Ранее "Российский Диалог" писал, шикарная свадьба дочери олигарха Элины Бажаевой и сына чеченского бизнесмена Алихана Мамакаева прошла в конце сентября в Монте-Карло.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Лайф
Google