У жителя Подмосковья из-за жуткой халатности врачей сгнила рука - дело дошло до ампутации

27 октября 2016, 10:54 —
Россия
419
​Житель Подмосковья Дмитрий Любишкин в возрасте 25 лет остался без одной руки. Всему виной стал несчастный случай на работе. Впрочем, по словам молодого человека, конечность можно было спасти, однако доктора центральной больницы Раменского района, которые его лечили, проявили удивительную халатность и нерасторопность.
рука, врачи, операция, перелом, новости россии, подмосковье

По словам Дмитрия, он сломал руку при падении со второго этажа во время работы на стройке, заработав открытый перелом. Сперва ему пришлось лежать в больничном коридоре, так как мест в палатах не было, сообщает "Лайф". Руку ему зашили, а также делали уколы и капельницы, а вот перевязки производились не каждый день. Лишь спустя неделю врачи снизошли до того, чтобы сделать операцию. Вскоре после этого рука стала пахнуть гнилью, но в ответ на жалобы пациента врачи говорили, что "все заживет".

После еще пары дней ожидания пальцы на руке почернели, Дмитрий перестал их чувствовать, а запах гниения стал просто ужасным. Наконец, к пациенту пришел главврач и после осмотра заявил, что теперь нужно надеяться на чудо. Однако чуда не произошло – руку пришлось ампутировать.

"Целую неделю я лежал просто так. Уверен, руку можно было спасти", - жалуется Дмитрий. Аналогичной точки зрения придерживаются и его родственники. Их дальнейшие действия пока что неизвестны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google