Муж Лолиты, Дмитрий Иванов, откровенно рассказал об ужасах, творящихся на тренингах личностного роста

27 октября 2016, 17:37 —
Шоу-бизнес
894
Супруг известной российской певицы, оказавшийся в секте, рассказал, что происходило на собраниях и какие методы применяли руководители организации.
лолита милявская, певица, семья, супруг, дмитрий иванов, секта, сша, тренинги, опасность, россия, шоу-бизнес, новости

Дмитрий стал одной из жертв сектантов, которые называли свои курсы "тренингом личностного роста". Муж Лолиты несколько раз посещал собрания и даже успел отдать руководителям семинара довольно крупную сумму денег - около 66 тысяч рублей.

Однако сам Иванов вскоре понял, что ему становится только хуже после курсов. Изменения в характере супруга заметила и Милявская. Она призналась. что Дмитрий стал вести себя по-другому, холодно к ней относился и словно отстранился от своих родственников. Раньше такого не было, и Лолита поняла, с чем это связано.

Сейчас Дмитрий не собирается больше посещать эти курсы. В интервью новостному порталу Life мужчина признался: на тренингах людей учили не быть сильнее, а гнобили за то, что у них могут не получаться определенные вещи. Также руководители секты хотели сделать из ее участников безвольных рабов и получать от них деньги.

Иванов рад, что вовремя понял, какая опасность ему грозит, и перестал посещать любые мероприятия, связанные с данной организацией. По словам мужчины, ему помогли осознать происходящее близкие люди, от которых он так опрометчиво отдалился. Теперь Дмитрий старается как можно больше времени уделять своей семье.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google