Хирург не будет забирать свои слова обратно о Райкине и унизительно предложил не писать его фамилию с большой буквы

27 октября 2016, 17:59 —
Россия
3041
Байкер Хирург отказался от предложения пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова принести свои извинения руководителю театра "Сатирикон" Константину Райкину. Залдостанов не намерен забирать свои слова обратно и по-прежнему считает, что Райкин из-за отсутствия гражданской позиции заслуживает такого отношения к себе.
байкер Хирург, Александр Залдостанов, извинения, Константин Райкин, Дмитрий Песков

Хирург не понимает, по какой причине он должен приносить извинения Райкину, считая все сказанное в его адрес справедливым, а слова руководителя "Сатирикона" являются не чем иным, как "наездом" на государство. 

"Я ни перед кем не извинялся и не буду. Я еще раз подтверждаю свои слова, озвученные в том интервью", - заявил он.

При этом Залдостанов добавил, что все так же считает Райкина талантливым театральным руководителем и ценит его творчество, но отсутствием у него гражданской позиции нельзя компенсировать его заслуги как выдающегося творческого человека.

"Он талантливый актер, у меня нет претензий к его творчеству, но есть претензии к его позиции, но я не просил журналистов писать его фамилию с маленькой буквы", — добавил Хирург.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в конфликте между Райкиным и Залдостановым стал на сторону театрального руководителя, посчитав, что Хирурга  "бес попутал" оскорбить режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google