Хирург не будет забирать свои слова обратно о Райкине и унизительно предложил не писать его фамилию с большой буквы

3962
Байкер Хирург отказался от предложения пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова принести свои извинения руководителю театра "Сатирикон" Константину Райкину. Залдостанов не намерен забирать свои слова обратно и по-прежнему считает, что Райкин из-за отсутствия гражданской позиции заслуживает такого отношения к себе.
байкер Хирург, Александр Залдостанов, извинения, Константин Райкин, Дмитрий Песков
байкер Хирург, Александр Залдостанов, извинения, Константин Райкин, Дмитрий Песков

Хирург не понимает, по какой причине он должен приносить извинения Райкину, считая все сказанное в его адрес справедливым, а слова руководителя "Сатирикона" являются не чем иным, как "наездом" на государство. 

"Я ни перед кем не извинялся и не буду. Я еще раз подтверждаю свои слова, озвученные в том интервью", - заявил он.

При этом Залдостанов добавил, что все так же считает Райкина талантливым театральным руководителем и ценит его творчество, но отсутствием у него гражданской позиции нельзя компенсировать его заслуги как выдающегося творческого человека.

"Он талантливый актер, у меня нет претензий к его творчеству, но есть претензии к его позиции, но я не просил журналистов писать его фамилию с маленькой буквы", — добавил Хирург.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков в конфликте между Райкиным и Залдостановым стал на сторону театрального руководителя, посчитав, что Хирурга  "бес попутал" оскорбить режиссера.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...