Мне вновь удалось вернуться живой из ада - Савченко о визите в Россию

28 октября 2016, 18:19 —
Украина
881
​Депутат Верховной Рады Надежда Савченко рассказала о своей поездке в Москву, а также о возвращении из страны, где он была приговорена к длительному тюремному сроку.
Верховная Рада, Надежда Савченко, поездка, Москва, Россия, суд, депутат, борьба, патриот

На своей странице в Facebook она написала: "Я вернулась из ада живой, еще раз". При этом она обратила внимание на то, что главным достижением ее поездки стала встреча с Николаем Карпюком и Станиславом Клыхом.

Савченко добавила, что Карпюк считает обвинения в свой адрес несправедливыми, по его мнению, его судят за то, что он украинец и патриот своей страны.

Депутат Верховной Рады подчеркнула, что такие люди нужны Украине и за них нужно бороться, как и за всех тех, кто находится в российских тюрьмах и СИЗО.

Напомним, ранее стало известно о визите Савченко в Москву. Отмечается, что в Россию Савченко поехала через Белоруссию для того, чтобы не попадать под контроль российских пограничников. Она свободно гуляла по российской столице. По словам лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, Савченко рисковала своей жизнью для того, чтобы поддержать украинцев, находящихся под следствием.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google