Военный эксперт Тымчук "подлил масла в огонь" в скандал с новой эмблемой украинской разведки

29 октября 2016, 13:44 —
Украина
1148
Руководитель Центра военно-политических исследований, нардеп Дмитрий Тымчук высмеял ажиотаж вокруг эмблемы украинской разведки, на которой сова пронзает мечем Россию.
порошенко, украина, разведка, символика, сова пронзающая россию, меч, сова истребляет мышей, тымчук, подробности скандала

Он добавил, что в природе сова истребляет мышей, а символом разведки РФ является летучая мышь.

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой страницу Тымчука в "Фейсбуке", он с иронией отнесся к происходящему и даже решил "подлить масла в огонь".

" Подкинем же россиянам еще одну фишку: сова в природе пожирает летучих мышей (летучая мышь - символ военной разведки РФ)", - подчеркнул военный эксперт и пожелал всем хорошего дня.

Напомним, что фоном служат цвета украинского флага Украины и надпись "Украина выше всего" (аналог цитаты "Германия превыше всего", которую принято считать символом нацистской идеологии Третьего рейха).

Новость стала одной из самых обсуждаемых за сегодняшний день. Тему муссируют политики и общественные деятели. Россияне также не остались в стороне от обсуждений и оставили множество комментариев в соцсетях.

анее "Российский Диалог" писал, на эмблеме изображена сова, пронзающая мечом территорию России (единственное государство, выделенное серым цветом).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google