Ольга Жемчугова, сбежавшая от мужа Глеба, устроила отдых в ночном клубе

29 октября 2016, 19:38 —
Шоу-бизнес
1023
Супруга Глеба Жемчугова решила повеселиться в ночном клубе. Недавно Ольга сбежала с "Дома-2", покинув своего мужа.
Ольга Жемчугова, Глеб Клубничка, "Дом-2", шоу, телешоу, развод, семья, ребенок, шоу-бизнес, Россия, клуб

Недавно Ольга Ветер, победительница конкурса "Человек года", объявила, что уходит из проекта "Дом-2". Причиной этому стали постоянные ссоры с супругом Глебом. Супруги не могли достичь взаимопонимания и часто ругались даже при ребенке. Ольга приняла решение уйти с проекта вместе с сыном Михаилом. 

Теперь Ольга снимает квартиру в Москве и параллельно занимается ремонтом в своей личной квартире, которую получила за победу в конкурсе. Экс-участница телестройки часто делится фотографиями из жизни. Недавно она выложила фотографии с ночного клуба, где веселилась вместе с подругами. 

Снимки вызвали негативную реакцию в Instagram. Многие поклонники уверены, что молодая мама не имеет права покидать своего маленького сына и в это время отдыхать в ночном клубе. "Ты же молодая мама", "А малыш с кем остался?", "Зажигаешь, а сын с кем?" - спрашивали некоторые поклонники.

Разозленная Ольга в ответ выложила еще одно фото, заявив, что все недоброжелатели могут отписаться с ее страницы, вместо того, чтобы писать неприятные комментарии.

Напомним, Ольга Жемчугова сбежала от мужа Глеба вместе с сыном. Девушка надеется начать свою жизнь с чистого листа. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google