"Спартак" прервал "черную серию" в матчах с ЦСКА и закрепился на вершине турнирной таблицы (кадры)

29 октября 2016, 20:42 —
Спорт
533
"Спартак" в главном дерби страны уверенно переиграл ЦСКА со счетом 3:1. В составе "красно-белых" голы на свой счет записали Денис Глушаков и дважды Зе Луиш, у "армейцев" единственный результативный удар нанес Карлос Страндберг.
цска, спартак, голы, обзор, видео, дерби, чемпионат россии, рфпл, новости футбола

Первый гол в поединке случился на 19-й минуте: Глушаков пробил с дальней дистанции, мяч неприятно нырнул перед Акинфеевым, и голкипер ЦСКА ошибся, упустив снаряд в ворота. 

Второй гол в игре болельщикам, собравшимся в субботний вечер на стадионе "Открытие-Арена", пришлось ждать аж до 76-й минуты: именно тогда впервые свою фамилию на табло "зажег" Зе Луиш, выскочив с Акинфеевым "на свидание". 

Спустя шесть минут "армейцы" отквитали один мяч, возвратив игре интригу: Ионов на правом фланге здорово обыграл защитника, от лицевой навесил на дальнюю штангу, и прыгнувший выше всех Страндберг отправил мяч в створ.

Однако последнее слово все же осталось за "Спартаком": на 89-й минуте Зе Луиш оформил дубль, расстреляв с линии вратарской вратаря ЦСКА. 

Больше голов команды не забивали. 3:1 - уверенная победа "красно-белых", которая позволила им остаться на вершине турнирной таблицы. 

Отметим, что до отчетного матча "Спартак" в трех играх с ЦСКА терпел неудачу. 

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что фанаты ЦСКА прорвались в сектор болельщиков "Спартака" и устроили драку. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google