"Я не понимаю, как жить дальше", - Татьяна Овсиенко не может пережить разлуку с возлюбленным, попавшим в тюрьму

29 октября 2016, 21:54 —
Шоу-бизнес
1378
Певица до сих пор не может оправиться после ареста возлюбленного. Артистке предстоит выдержать нелегкое испытание и дождаться любимого.
татьяна овсиенко, александр меркулов, шоу-бизнес, новости, отношения, тюрьма, бизнесмен, певица

Не так давно стало известно, что возлюбленный Татьяны Овсиенко, Александр Меркулов, попал в тюрьму. Мужчина обвинялся в организации покушения на бизнесмена. По решению суда он должен провести в тюрьме полгода. Овсиенко преданно была с любимым до конца и попрощалась с ним прямо в здании суда после оглашения вердикта. 

Друзья певицы сообщали, что Татьяна очень тяжело переживает разлуку с возлюбленным. Недавно в эфире программы "Новые русские сенсации" на телеканале "НТВ" звезда поделилась своими эмоциями. Она призналась, что ждет своего возлюбленного каждую минуту и ей кажется, что он войдет в дверь дома тогда, когда она его не ждет. "Разлука - штука очень жестокая, она неумолима", - с горечью рассказала Овсиенко.

Также она призналась, что эти полгода для нее оказались очень тяжелым испытанием. "Моя жизнь перевернулась с ног на голову, я не понимаю, как жить дальше", - рассказала певица, едва сдерживая слезы. После ареста возлюбленного певица не посещает публичные мероприятия, а проводит время дома, ожидая на возвращение Александра.

Напомним, друзья Татьяны Овсиенко очень переживают за певицу. Звезда находится на грани нервного срыва. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google