В США напуганы могучей "рукой Кремля", "заставившей" главу ФБР возобновить расследование дела Клинтон

29 октября 2016, 22:57 —
Мир
1156
В Соединенных Штатах Америки всерьез считают, что Москва может быть причастна к тому, что ФБР накануне президентских выборов в США возобновила расследование дела об использовании Хиллари Клинтон личного сервера электронной почты в служебных целях в период, когда она возглавляла американскую дипломатию.
сша, хиллари клинтон, фбр, расследование, россия, рука кремля, выборы в сша, демократы, республиканцы

Об этом конгрессмен-демократ Тим Райан заявил в интервью американским СМИ, сообщает "Российский Диалог".

"Как эти документы попали в ФБР? Где они теперь? У нас сейчас столько вопросов к России и WikiLeaks об украденных документах", - отметил он.

Конгрессмен не понимает, почему ФБР внезапно вернулось к расследованию после того, как было заявлено, что Хиллари Клинтон, находясь на посту государственного секретаря США, не совершила никакого преступления.

Американский писатель  Гленн Гринвальд на своей странице в социальной сети даже предложил сделать ставки, кто из журналистов, симпатизирующих демократам, выявит "черные страницы" из биографии главы ФБР и обвинит его в "работе на Москву". 

Напомним, всего за одиннадцать дней до президентских выборов в Соединенных Штатах кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон вновь оказалась в эпицентре коррупционного скандала, а "республиканцы" во главе с Дональдом Трампом настойчиво требуют запретить ей принимать участие в выборах. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google