Несколько городов Краснодарского края у побережья Черного моря ощутили на себе подземные толчки

30 октября 2016, 09:39 —
Россия
629
Утром в воскресенье, 30 октября, несколько населенных пунктов Краснодарского края содрогнулись от сильного землетрясения. Подземные толчки ощутили на себе жители курортных Сочи и Туапсе.
Краснодарский край, происшествия, землетрясение, Сочи, магнитуда, Апшеронский район

Согласно данным расположенной в регионе сейсмической станции, землетрясение произошло в 08:27 утра по местному времени недалеко от населенного пункта Туапсе.

От подземных толчков содрогнулись едва ли не все населенные пункты в Апшеронском и Туапсинском районах Краснодарского края, а также города Сочи и Горячий Ключ. Сейсмологам уже удалось установить, что магнитуда землетрясения составила 4,7 балла, а эпицентр произошедших подземных толчков находится на глубине 10 км между городом Туапсе и поселком Нефтегорск.

Спасатели выехали в районы Краснодарского края, прочувствовавшие на себе подземные толчки. Информации о пострадавших людях, а также разрушенных зданиях пока нет.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в пятницу, 28 октября, от землетрясения магнитудой 5,0 баллов содрогнулись несколько населенных пунктов на острове Сахалин.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google