Пенсионерка из Красноярского края жестоко расправилась с мужем и двумя внуками при помощи топора

30 октября 2016, 13:40 —
Россия
888
​В Красноярском крае расследуется дело об убийстве целой семьи. Преступницей стала 55-летняя женщина, которая изрубила топором своего мужа и двух внуков.
красноярский край, пенсионерка, топор, происшествия, внуки, деревня Костеньки, жертвы

Преступление было совершено в деревне Костеньки Назаровского района. Сперва пенсионерка несколько раз ударила топором спящего мужа по голове, затем нанесла травмы 8-летней внучке. Напоследок женщина припасла расправу с 10-летним внуком.

На шум, поднятый детьми, прибежал сын взбесившейся пенсионерки. Ему удалось обезоружить мать. После этого молодой человек вызвал на место происшествия полицию и "скорую".

Всех трех пострадавших доставили в больницу. К сожалению, врачи не смогли спасти жизнь 62-летнего мужчины – он скончался в Назаровской РБ. 8-летняя девочка в тяжелом состоянии была доставлена санавиацией в красноярскую больницу, у нее разрублено лицо. 10-летний мальчик тяжелых травм не получил, отделавшись сотрясением мозга и небольшими рублеными ранами.

Женщину, совершившую преступление, уже задержали. По ее словам, она хотела расправиться со всей семьей, а затем покончит с собой. Мотивы ее поступка пока что неизвестны. Семья характеризуется положительно. На учете в психоневрологическом диспансере пенсионерка не состояла.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google