Страшное ДТП в Ленобласти: КамАЗ с солдатами-срочниками протаранил чугунное ограждение и рухнул в реку с 10-метровой высоты

30 октября 2016, 13:40 —
Россия
719
Водитель автомобиля КамАЗ одного из соединений Западного военного округа в районе города Луги Ленинградской области из-за сложной дорожной обстановки не справился с управлением, пробил чугунное ограждение у моста через реку и съехал в кювет.
Ленинградская область, дтп, авария, военные, срочники, солдаты, мост, река

Как сообщают очевидцы, грузовик сорвался с высоты около десяти метров, передает "Российский Диалог".

На момент аварии в КамАЗе находились трое военнослужащих, которые, к счастью, отделались испугом. В результате дорожно-транспортного происшествия они получили незначительные ушибы и царапины, всем им была оказана медицинская помощь. 

На данный момент проводится проверка силами командования соединения совместно с ГИБДД. По неофициальным данным, военнослужащие могли находиться в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщают свидетели инцидента.

Напомним, 11 октября двое служащих подразделений Росгвардии получили травмы в автомобильной аварии, приключившейся на одной из московский автострад: принадлежащие ОМОН легковой автомобиль и КамАЗ столкнулись на 30-м км Киевского шоссе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google