Украинские военные гибнут даже за пределами Донбасса: в воинской части взорвалась граната - один погибший и трое раненых

31 октября 2016, 16:48 —
Украина
403
​В Кропивницком, который был переименован в рамках декоммунизации на Украине, в воинской части прогремел взрыв, в результате чего один военнослужащий погиб, а еще один - получил ранение.
Украина, Кропивницкий, взрыв, граната, воинская часть, жертва, пострадавшие, ранение, солдат, происшествие,

Как сообщает "Диалог.UA", граната взорвалась в одном из помещений. В результате инцидента были выбиты стекла окон. Известно, что граната взорвалась на втором этаже. При этом остальные подробности инцидента пока неизвестны.

Следует обратить внимание на то, что жертвами инцидента стал один человек, а еще трое - были доставлены в больницу с травмами разной степени тяжести. Соответствующую информацию подтвердило руководство части В2336, расположенной по улице Орджоникидзе. Также об этом сообщили в пресс-службе ГосЧС по области.

Представитель воинской части отметил: "К сожалению, это действительно произошло. Скорее всего, по неосторожности. На место приехала скорая, спасатели, полиция".

При этом официальный представитель ведомства Виктория Крохмалюк заявила: "Наши подразделения выезжали на вызов на место происшествия. Взрыв произошел в помещении учебно-методического центра гражданской защиты и безопасности жизнедеятельности Кировоградской области, второй этаж здания был в аренде третьего отдельного полка специального назначения".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google