Леонид Агутин похвастался взрослой красавицей-дочерью Елизаветой

31 октября 2016, 21:50 —
Шоу-бизнес
1818
Известный певец показал поклонникам повзрослевшую дочь Елизавету. Поклонники были восхищены внешним видом девушки.
леонид агутин, шоу, голос, наставник, певец, шоу-бизнес, новости, россия, елизавета агутина

На днях Леонид Агутин выложил в свой Instagram фотографию дочери Елизаветы. На фото девушка была запечатлена вместе со своим возлюбленным. Судя по всему, пара собиралась выйти на свидание, так как Елизавета выбрала красивый и яркий наряд. 

Лиза надела красное платье без бретелек и с разрезом на ноге. В тон к платью Елизавета выбрала яркую помаду. Очень красиво смотрелась прическа: девушка распустила волнистые волосы. Вместе с ней сидел ее избранник Марк Анджело. Молодой человек счастливо улыбался в кадр, держа девушку за руку. "Лиза Варум и Марк Анджело", - подписал фото отец. 

Поклонники были восторге от красоты девушки. По их мнению, дочь Агутина смотрится просто чудесно. "Какаааая она у вас!", "Очень красивая пара", "Дочь такая красавица", - восхищались поклонники. Многих смутил комментарий Леонида, в котором он назвал девушку "Лизой Варум". Позднее в комментариях Леонид объяснил, что полное имя дочери - Елизавета Мария Варум-Агутина. Однако сокращенный вариант "Лиза Варум" ему очень нравится. 

Напомним, подопечные Леонида Агутина на шоу "Голос" спели песню "Если ты когда-нибудь меня простишь", которую наставник раньше исполнял с женой Анжеликой Варум. Члены жюри раскритиковали пение конкурсантов. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google