Кошмарный ноябрь для Земли: наша планета может погрузиться во тьму на 15 дней

31 октября 2016, 22:49 —
Наука и техника
4128
Под воздействием Юпитера и Венеры, с 15 по 30 ноября случится затмение, которое погрузит нашу планету во тьму. Один из руководителей главного космического центра мира предоставил на всеобщее обозрение документ величиной в 1000 страниц, на которых подробно поведал о данном явлении. Венера обойдет Юпитер с юго-западной стороны, что увеличит ее яркость в 10 раз. Об этом сообщили в пресс-службе NASA.
наука,технологии,общество,земля,тьма,затмение,юпитер,венера,ноябрь

Вследствие подобного космического феномена на Земле сильно нагреются газы, что приведет к выбросу огромного количества водорода. Данное событие берет начало 15 ноября в 02:50. В результате взаимодействия водорода и небесного светила произойдет мощный взрыв, который поднимет температуру на 9 тысяч градусов.

После подобных метаморфоз Солнце поменяет свой цвет до синеватого оттенка, а для полного восстановления привычного излучения необходимо 15 дней. Единственным неутешительным последствием этих процессов является понижение температуры на 8 градусов.

Ранее в Сети появилось видео распада Земли в вакуумном пространстве.

Согласно предварительным данным, наша Вселенная располагается в подлинном или ложном вакуумном состоянии. Вышеприведенный случай соответствует энергетическому состоянию хиггсовского поля, тогда как для второго существует отличная от нуля вероятность перехода в более глубокий, в частности, истинный вакуум.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google