Нам нужно вести диалог даже с лицемерными политиками, но с террористами нужно говорить языком закона и ответственности - Яровая

1 ноября 2016, 14:29 —
Россия
266
​Вице-спикер Госдумы Ирина Яровая заявила, что необходимо вести переговоры со всем сторонами, даже теми, кто не выполняет свои обещания и обманывает.
Госдума, Ирина Яровая, диалог, политик, прогресс, дискуссия, террористы, убийство, Россия, Запад

Она подчеркнула: "Да, конъюнктурные и лукавые политики появляются на политической арене, но рано или поздно они уходят". Кроме того, Яровая обратила внимание на то, что необходимость построения диалога с лицемерными политиками нужно принимать как неизбежность. При этом она сделала акцент на том, что именно посредством дискуссии можно достичь исторического прогресса.

Соответствующее заявление депутат сделала в ходе ХХ заседания Всемирного русского народного собора, который в текущем году посвящен теме "Россия и Запад: диалог народов в поисках ответов на цивилизационные вызовы".

Вице-спикер Госдумы добавила, что сегодня нельзя вести диалог только с террористами и убийцами. По ее словам, в таком случае должны работать только законы, предусматривающие ответственность за соответствующие преступления.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google