Песков рассказал, насколько соответствует действительности заявление Times о полномасштабном штурме Алеппо российскими войсками в день выборов в США

1 ноября 2016, 14:52 —
Россия
666
Пресс-секретарь Владимира Путина прокомментировал опубликованную статью, в которой прогнозируется начало зачистки сирийского города от боевиков.
Новости России, Дмитрий Песков, российские военные в Сирии, штурм Алеппо, газета Times

Как сообщает “Российский Диалог”, отвечая на вопросы журналистов во время пресс-конференции, Дмитрий Песков поставил под сомнение осведомленность журналистов из Times касательно планов российского лидера по Сирии.

“Все остальные сообщения о каких-то разведданных – вряд ли газета Times обладает информацией о планах президента России”, – заявил он.

Пресс-секретарь Путина также отметил, что если сотрудники этого издания действительно обладают важной информацией касательно подготовки боевиков к масштабным наступательным действиям, то им стоило бы сразу ее опубликовать.

Напомним, газета Times написала, что вскоре после прибытия авианосца “Адмирала Кузнецова” в Сирию, российские войска начнут штурм Алеппо. По мнению издания, российское правительство выбрало такое время специально, чтобы проведение операции совпало с выборами президента в США.

Ранее Сергей Лавров заявил, что все вооруженные группировки, находящиеся в восточном Алеппо, подчиняются экстремистам из “Джебхат ан-Нусры” (запрещенная в России террористическая группировка – ред.), включая и так называемую умеренную оппозицию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google