Украинского политолога Вячеслава Ковтуна, пришедшего на ток-шоу на "Первом канале", избили во время спора о Донбассе

1 ноября 2016, 18:41 —
Россия
3220
Последний эфир выходящего на "Первом канале" ток-шоу "Время покажет" ознаменовался дракой в гримерке между гостями телепередачи, где жертвой нападок стал приглашенный из Украины политолог Вячеслав Ковтун.
Украина, Россия, Донбасс, первый канал, Вячеслав Ковтун, Артем Шейнин

Как утверждает ведущий ток-шоу Артем Шейнин, рассказавший о драке в прямом эфире, принеся вместе с ним свои извинения Ковтуну, потасовка произошла из-за торжествующего на Украине и в Донбассе "параноидального бреда". 

Из-за споров и ситуации на Украине Ковтун и другие приглашенные эксперты, находясь в гримерке во время новостного перерыва, перешли от слов к кулакам, а избитым в итоге оказался украинский гость. Перед дракой в гримерке обстановка накалились еще во время прямого эфира, где между Ковтуном, Шейниными и гостями возник спор о том, занимаются ли киевские власти уничтожением собственного народа на Донбассе.

Несмотря на потасовку в гримерке, все гости и эксперты "Время покажет" вернулись в студию, а прямой эфир был продолжен.

Напомним, Ковтун, регулярно появляющийся в эфирах различных политических ток-шоу на украинском ТВ, уже не первый раз "получает на орехи". В мае этого года, будучи гостем на телеканале "Звезда", украинского политолога несколько раз ударил в лицо его же соотечественник Юрий Кот.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google