"У меня появилось больше проблем после брака с Прохором", - Лариса Копенкина рассказала об отношениях с певцом

1 ноября 2016, 22:04 —
Шоу-бизнес
919
Экс-возлюбленная Прохора Шаляпина рассказала о браке с певцом. Несмотря на развод, звезда оптимистично смотрит в будущее и надеется только на самое лучшее.
прохор шаляпин, лариса копенкина, россия, шоу-бизнес, новости, отношения, телешоу, бизнесвумен, любовь

Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин были очень яркой парой в отечественном шоу-бизнесе. Однако через несколько месяцев отношений пара со скандалом рассталась. Сейчас Лариса уже простила Прохора и может спокойно говорить об их отношениях.

В недавнем интервью бизнесвумен призналась, что после брака с Шаляпиным у нее появилось немало проблем. Звезда недовольна той славой, которая свалилась на нее. "У мены появилось больше проблем, поверьте. Обо мне пишут всякие гадости", - поделилась Копенкина. 

Также она рассказала, что в Instagram есть много недоброжелателей, который постоянно обливают ее грязью. Многие видят в Ларисе только бывшую супругу известного певца. "Я не такая, какой меня показывают в ток-шоу", - заверила журналистов звезда. Копенкина - очень легкий человек, всегда смотрит в будущее с оптимизмом и любит много смеяться. "Я очень жизнерадостная, хотя знаю, что такое любовь и что такое грусть", - подытожила женщина.

Напомним, Лариса Копенкина призналась, что не раз пользовалась услугами пластических хирургов. Он уверена, что каждая женщина должна стремиться быть красивой. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dni.ru
Google