Участница "Голоса" Дарья Ставрович жестко раскритиковала проект: "Это попсовое шоу"

2 ноября 2016, 00:45 —
Шоу-бизнес
2392
Одна из самых эксцентричных участниц шоу прокомментировала свое участие в проекте. Дарья довольна, что на "Голосе" ей предоставили возможность донести альтернативную музыку в массы.
дарья ставрович, россия, слот, рок, голос, шоу, новости, шоу-бизнес, вокалист, певица, музыка, проект

Солистка группы "Слот" Дарья Ставрович стала сенсацией проекта. Девушка, которая поет особой техникой расщепления голоса, покорила не только зрителей, но и наставников. Дарья очень отличается от других конкурсантов, и Григорий Лепс с пониманием относится к этому. На недавнем "баттле" звезда исполнила роковую песню, которую подбирала сама.

Однако в недавнем интервью Ставрович нелестно отозвалась о "Голосе". В частности, она раскритиковала шоу за его "попсовость". "Оно попсовое, потому что люди туда приходят и поют попсу! Они реально это любят. В натуре! Им никто ничего не навязывает" - поделилась мыслями участница проекта.

Ставрович считает, что из-за телевидения, где можно увидеть только "попсовых" исполнителей, люди стали любить это направление в музыке. Задача таких, как Дарья - донести свое творчество в массы. Ставрович уверена, что "Первый канал" пропустил ее в шоу потому, что им самим надоела "серость" исполнителей. "Поэтому он решил дать добро на такого фрика, как я", - подытожила девушка. 

Напомним, на первом "баттле" Дарья Ставрович исполнила популярную роковую песню группы 30 Seconds to Mars. Григорий Лепс решил оставить девушку в проекте. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Starhit
Google