Обещанная драка: Никиту Джигурду оттаскал за волосы адвокат Сергей Жорин

2 ноября 2016, 14:53 —
Шоу-бизнес
907
Недавно произошла драка между эпатажным шоуменом и известным адвокатом, который представляет в суде интересы Марины Анисиной.
никита джигурда, актер, шоумен, сергей жорин, адвокат, марина анисина, драка, видео, россия, шоу-бизнес, новости

Несколько недель назад стало известно, что Джигурда принял решение развестись с супругой, известной фигуристкой. Одиозный артист нашел себе новую возлюбленную, которая разделяет его оккультные интересы и живет в Америке. Из-за избранницы Никита и решил переехать в США.

Однако к своей почти экс-супруге шоумен все равно питает теплые чувства. По словам Джигурды, Анисину просто одурачили злые люди. Одним из обманщиков Никита назвал адвоката фигуристки, известного юриста Сергея Жорина. Артист пообещал вызвать мужчину на дуэль, чтобы разобраться с ним.

Сам же адвокат заявил, что не желает принимать участие в петушиных боях, так как он не петух.

Однако драка между знаменитостями все же состоялась. Никита и Сергей встретились возле здания суда. Между ними произошел конфликт, перешедший в настоящий поединок. На видео, снятое журналистами информационного портала Life, видно, как Джигурду оттаскивают за волосы. Шоумен повторял, что Жорин является подлецом и лжецом.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Джигурда признался в употреблении марихуаны. По словам артиста, он не видит в этом ничего зазорного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google