"Я не наркоман, трава меня просто успокаивает", - Джигурда рассказал о своей "гениальности"

2 ноября 2016, 14:36 —
Шоу-бизнес
956
В ходе скандального бракоразводного процесса адвокат Марины Анисиной публично обвинил Никиту Джигурду в психических отклонениях и употреблении наркотиков.
никита джигурда, развод, марина анисина, наркоман, во мне марихуана, жорин

Эпатажный актер ответил представителю своей пока еще законной жены, что готов пройти медицинскую экспертизу с целью опровержения этих обвинений.

По словам актера, представители Анисиной решили сыграть на том, что у Джигурды есть физическая зависимость от запрещенных веществ, только чтобы довести развод до конца.

"Я готов сдать кровь, чтобы удостоверить всех, что у меня нет никаких наркотиков, только остатки марихуаны, которую я люблю и в Голландии, и в Америке — 31 штат, и любой специалист вам подтвердит, что трава успокаивает", — заявил Джигурда.

Он опроверг, что его экстравагантное поведение связано с употреблением тяжелых наркотиков. Джигурда считает себя "гениальным артистом".

"Я гениальный артист. И я говорю, что выиграю этот суд, я встал на пороге мафии и сказал: убивайте! Мы все бессмертны, мы все ходим под Богом. Мы сами — Бог", — добавил он.

Бракоразводный процесс начался с драки между Джигурдой и адвокатом Сергеем Жориным.

Недавно одиозный артист выполнил свое обещание и рассказал журналистам правду о своем психическом состоянии, а также о новой избраннице.

Ранее "Российский Диалог" писал, артист продемонстрировал поклонникам, как выглядит его американская возлюбленная, на которой он собирается жениться.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google