Ирина Безрукова рассказала о своих отношениях с экс-супругом Сергеем

2 ноября 2016, 17:39 —
Шоу-бизнес
1593
Бывшая жена известного актера рассказала о том, общается ли она с экс-супругом и какие у нее с ним на данный момент отношения.
сергей безруков, актер, анна матисон, режиссер, семья, дочь, мария, экс-супруга, ирина, отношения, россия, шоу-бизнес, новости

Многие поклонники были ошеломлены новостью о разводе звездной пары. Сергей ушел из семьи, найдя супруге замену, и женился на режиссере Анне Матисон. Девушка уже родила от актера дочь, которую назвали Машенькой. Сейчас влюбленные живут вместе и воспитывают малышку.

Недавно экс-супруга Безрукова рассказала, какие у нее отношения с бывшим мужем. По словам Ирины, они расстались мирно и без скандалов, решив вести себя мудро и не устраивать сцен. Женщина до сих пор общается с Сергеем и является одной из соучредительниц его фонда.

Безрукова сообщает, что не считает целесообразным обрывать все контакты с человеком, с которым прожила много лет. Также с экс-супругом связывают определенные договоренности, о которых Ирина предпочла не распространяться. Зла на Сергея женщина не держит и желает ему и его новой семье только всего самого наилучшего.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, что Сергей Безруков и Анна Матисон берут свою маленькую дочь Машеньку на съемки. Знаменитости с детства приучают дочь к публичной жизни. Может быть, девочка примет решение пойти по стопам звездных родителей и связать свою жизнь с кинематографом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google