В Сеть попало видео из кабины сверхскоростного МиГ-29 СМТ, который на 5-километровой высоте истребляет экипажи врага

3 ноября 2016, 06:29 —
Военное обозрение
5100
Согласно сообщению Министерства обороны РФ, в Курской области более 30 летчиков авиационного полка Западного военного округа отработали боевое воздушное слаживание на самолетах МиГ-29СМТ. Военные экипажи по тревоге устремились ввысь для перехвата воздушных целей в составе пар.
наука,технологии,общество,миг-29смт,армия рф,видео,истребитель,военная техника

Пилоты отрабатывали практические навыки ведения воздушного боя, а также выполнили фигуры высшего пилотажа для атаки условного противника. Более того, мастерски были выполнены элементы высшего пилотажа: "бочка", "горка", "клин", "петля Нестерова". Были показаны развороты на форсаже и боевые виражи, элементы высшего пилотажа Упражнения отрабатывались на сверхмалых высотах и до 5 тыс. метров.

МиГ-29 СМТ представляет собой одноместный многоцелевой фронтовой истребитель, который оснащен новым комплексом бортового оборудования, расширенной номенклатурой вооружения и увеличенной дальностью полета. МиГ-29 относится к классу легких истребителей и предназначен для ведения маневренного воздушного боя и поражения как воздушных, так и наземных целей.

Ранее Интернет взорвали кадры из кабины истребителя Миг-31, который атаковал врага на высоте 15 километров.

В ходе учений пилоты отработали выполнение различных фигур высшего пилотажа и противоракетные маневры. Как известно, МиГ-31 является сверхзвуковым истребителем-перехватчиком дальнего радиуса действия, который способен заправляться на значительной высоте и скорости 500 км/час.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google