На севере Москвы при странных обстоятельствах умер сотрудник ФСБ

2797
Бездыханное тело сотрудника ФСБ было найдено в квартире, которая находится на севере российской столицы. Информации об умершем пока немного. Известно, что его обнаружила бывшая супруга.
На севере Москвы при странных обстоятельствах умер сотрудник ФСБ
На севере Москвы при странных обстоятельствах умер сотрудник ФСБ

В правоохранительные органы обратилась 46-летняя женщина, поведавшая о том, что она обнаружила в одной из квартир, расположенной по Онежской улице, бездыханное тело своего некогда супруга, пишет агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах столицы.

Когда работники полиции приехали на место происшествия, то увидели мертвым 49-летнего мужчину. Предварительный осмотр не выявил никаких следов, которые бы указывали на насильственную смерть.

Для достоверного выяснения причины смерти тело было отправлено в морг. Проводится проверка, после завершения которой и примут процессуальное решение. На данный час известно, что тело принадлежит мужчине, который был ответственным дежурным в ФСБ.

Ранее "Российский Диалог" сообщал о том, что на территории Армении погибли двое работников ФСБ России, попав в ужасную аварию на трассе Артени - Гетап.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...