Захарова высмеяла Расмуссена, молящего США установить мировой контроль: и этот человек с рабским мышлением когда-то возглавлял НАТО? Да он даже понятия не имеет о демократии

3 ноября 2016, 15:14 —
Россия
2650
Официальный представитель МИД РФ прокомментировала заявление бывшего генсека НАТО Андерса Расмуссена, призвавшего США стать “мировым жандармом”.
Новости России, Мария Захарова, США мировой жандарм, Андерс Расмуссен, НАТО, МИД РФ

Бывший руководитель Североатлантического альянса обладает рабской психологией. Об этом Мария Захарова написала на своей странице в Facebook, сообщает “Российский Диалог”.

“Напомню, этот человек возглавлял НАТО. Откуда такая рабская психология, спросите вы? Таких подбирают в руководство международных организаций, подконтрольных Вашингтону, и продвигают в политических элитах Европы”, – заявила она.

Также российский дипломат отметила, что Расмуссен и подобные ему люди, которые мечтают об установленном США мировом "порядке", очень далеки от демократии и вряд ли понимают, что это вообще такое.

В ходе своего заявления британским СМИ Андерс Расмунссен призвал американское правительство активнее вмешиваться в дела других государств, в особенности в конфликты между странами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google