Обманутые вкладчики на Крещатике пытаются зажечь покрышки и требуют отставки главы Нацбанка Украины Гонтаревой

3 ноября 2016, 15:44 —
Украина
1196
В центре украинской столицы проходит митинг, на котором собрались толпы вкладчиков различных обанкротившихся банков. Митингующие требуют возврата денег и отставки отдельных представителей финансовой власти страны.
новости, происшествия, полиция, украина, киев, крещатик, митинг, банк, вкладчики, банкрот, деньги

Информация о происшествии опубликована новостным порталом "Диалог.UA".

Согласно известным данным, сотни человек, собравшиеся на Крещатике, потребовали от главы Национального банка Валерии Гонтаревой уйти в отставку. Также они обратились к главе Фонда гарантирования вкладов Константину Ворушилину с аналогичным требованием.

Толпа протестующих пытается заблокировать автомобильное движение по улице. Они намеревались разложить покрышки в ряд и поджечь их, однако были остановлены правоохранителями.

По некоторым сведениям, на месте присутствуют вкладчики таких банков, как "Михайловский", "Дельта", "Финансы и кредит". Все митингующие держат в руках флаги обанкротившихся банков - "Михайловского", "Дельта", "Финансы и кредит".

Как передавал "Российский Диалог" ранее, основное требование собравшихся граждан касается возврата потерянных денежных средств, что хранились в упомянутых финансовых учреждениях.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google