Неизвестные одновременно "заминировали" несколько объектов в Москве, включая Кремль и здание посольства США

3 ноября 2016, 23:00 —
Россия
769
Неизвестные в четверг, 3 ноябоя, сообщили в правоохранительные органы столицы об угрозах взрыва сразу в несколько местах Москвы, в том числе Кремле и здании посольства Соединенных Штатов в России.
Москва, взрыв, Кремль, посольство США, Курский вокзал

Звонок от неизвестных поступил в полицию Москвы вечером в четверг, 3 ноября. Согласно информации, поступившей столичным правоохранителям, в Москве были заминированы сразу несколько зданий и мест массового скопления людей.

Речь идет о Посольстве США в Москве, отделении ОВД на Ленинском проспекте, call-центре "Эко-мобайл" в ЗелАО, Курском вокзале и даже Кремле. По каждом из указанных мест для проведения проверки выехали сотрудники правоохранительных органов. Пока информация о минировании хотя бы одного здания не подтвердилась.

До этого в полицию уже поступил звонок от неизвестного, заявившего, что на Ярославском вокзале столицы также существует угроза взрыва.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в субботу, 29 октября, неизвестные заявили о минировании здания Государственной Думы РФ. Прибывшие в Госдуму взрывотехники бомбы в здании не обнаружили.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google