Лолита Милявская потеряла голос из-за проблем с супругом, Дмитрием Ивановым

4 ноября 2016, 17:40 —
Шоу-бизнес
982
Исполнительница потеряла голос из-за того, что ее супруг попал в опасную проамериканскую секту, где "зомбировали" людей.
лолита милявская, певица, семья, супруг, дмитрий иванов, секта, сша, тренинги, опасность, голос, пропажа, россия, шоу-бизнес, новости

Недавно стало известно, что муж Лолиты Милявской, Дмитрий Иванов, несколько раз посещал лекции известного тренингового центра. С данной организацией уже было связано несколько громких скандалов. Организаторов обвиняли в зомбировании людей. Сообщалось, что посетителей тренингов заставляли делать неприличные вещи, а также брали за мероприятия очень большие деньги.

Иванов стал очередной жертвой организации. Лолита, заметив изменения в характере мужа, сразу начала выяснять, в чем дело. Дмитрий и сам понял, что попал в секту, и пообещал супруге больше не посещать собрания. В один момент супруг певицы заметил, что отдалился от родственников и стал зависим от организации, куда его затянули обманом.

Милявская была в ужасе, узнав о собраниях, которые посещал ее муж. Хотя уже все позади, исполнительница очень сильно переживает из-за произошедшего. Лолита призналась, что у нее появились проблемы с голосом. Теперь тембр певицы стал более хриплым, и она боится, что голос может пропасть совсем.

Сейчас Милявская вместе с мужем находится в Болгарии. Дмитрий пытается прийти в себя после посещения сектантских тренингов, а Лолита восстанавливает голос и уделяет много внимания своему здоровью. 

Стоит отметить, что на тренинговый центр обратили внимание правоохранительные органы. Вероятно, в скором времени секту ожидают серьезные проверки.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google