​Подробности смертельного ДТП в Подмосковье: в утонувшем джипе погибла семья из трех человек, включая маленького ребенка

4 ноября 2016, 19:07 —
Россия
694
Сегодня, 4 ноября, стало известно о шокирующем ДТП, в результате которого упавший в воду джип утонул вместе с людьми внутри.
россия, происшествия, москва, шатура, общество, дтп, джип, смерть, мчс

По предварительным данным, причиной падения автомобиля марки Nissan в канаву с водой стало то, что водитель не сумел справиться с управлением. В салоне авто погибла семья из трех человек. Самому маленькому члену семьи было всего 3 года.

Согласно уточненной информации, мужчина, его супруга, а также их дочь погибли. Машина с погибшей семьей была обнаружена родственником перевернутой в канаве.

На данном этапе спасатели достают внедорожник из воды. Тела всех трех жертв ужасного ДТП уже извлечены.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в городе Батура в Подмосковье произошло ДТП, в результате которого авто утонуло в реке вместе с женщиной и ее ребенком.

Напомним, 16-летний подросток без спроса угнал иномарку у своего отца, набрал друзей, разместив двоих из них прямо в багажнике, и поехал кататься по окраинам поселка, однако его водительских навыков оказалось недостаточно и автомобиль, битком набитый подростками попал в ужасное ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: life
Google