Ужасающий кровавый ритуал в Тбилиси: дочь вместе с несовершеннолетними друзьями-изуверами замучила собственную пожилую мать и принесла ее в жертву по частям

4 ноября 2016, 21:04 —
Мир
1222
Местные правоохранители задержали в грузинской столице группу из пяти человек, включающую двух девушек, которые причастны к жестокому убийству пенсионерки.
Новости Грузии, новости в Тбилиси, ритуальное убийство, криминал, происшествия

Как передает “Российский Диалог”, трое задержанных, включая девушек, обвиняются в пытках и убийстве женщины. Остальным двум предъявлены обвинения в сокрытии этого шокирующего преступления.

По данным следователей грузинского МВД, троица совершила 19 октября тщательно спланированное убийство женщины 1940 года рождения в ее собственной квартире. Дочь вместе со своими сообщниками пытала собственную память электрошокером. После этого преступники задушили беззащитную пенсионерку и нанесли ей множественные ранения.

Завершив убийство, злоумышленники перенесли ее тело в сумке домой к одному из соучастников. Там они расчленили тело несчастной женщины и сожгли останки на одной из мусорных свалок Тбилиси.

Правоохранители заявляют, что это убийство носило для преступников ритуальный характер. Двое из задержанных людей признали свою вину, одна несовершеннолетняя девушка использовала свое право на молчание.

Как ранее сообщалось, в Москве в одном из подъездов были найдены тела застреленных мужчины и женщины. Неизвестным злоумышленникам удалось скрыться с места преступления.

Напомним, в Кемеровской области житель Кузбаса увидел свою супругу в машине с неизвестным мужчиной. Он заставил женщину выйти из автомобиля, после чего избил ее и отсек ей голову топором.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google