Очередной скандал в "Доме-2": Ирина Пинчук ушла от своего жениха Ивана Барзикова

4 ноября 2016, 22:11 —
Шоу-бизнес
2375
Одна из пар на проекте "Остров любви" рассталась. Ирина решила, что Иван не тот человек, с которым она хочет связать свою судьбу.
иван барзиков, дом-2, участник, остров любви, ирина пинчук, отношения, невеста, разрыв, россия, шоу-бизнес, новости

На проекте организовали шоу "Остров любви", которое является аналогом "Холостяка". Незамужних мужчин там было двое - Иван Барзиков и Александр Задойнов. Оба нашли своих половинок и боролись за главный приз - миллион рублей.

Барзиков со своей девушкой, Ириной Пинчук, решил увеличить шансы на победу, поэтому сделал ей предложение. Участница проекта ответила ему согласием и даже похвасталась перед поклонниками заветным кольцом на безымянном пальце.

Однако в скором времени пара разошлась. Ирина поняла, что не уверена в своих чувствах и желании выходить замуж за Ивана. Стоит отметить, что Барзиков довольно грубо обращался со своей невестой и давал ей неприятные прозвища. Поэтому довольно очевидно, что у Пинчук возникли сомнения касаемо свадьбы со своим избранником.

Зрители вместо сочувствия потребовали от пары отказаться от участия в борьбе за главный приз. Денежную награду должны получить участники, между которыми действительно крепкие отношения. А вот Барзиков и невеста, которая его бросила, вряд ли имеют право называться идеальной парой.

Пока что ни Иван, ни Ирина не дали никаких комментариев по этому поводу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google