Турчинов угрожает заставить радоваться в Донецке украинскому флагу тех, кто оплакивал Моторолу

4 ноября 2016, 22:20 —
Украина
877
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов пообещал, что силовая операция на Донбассе завершится вывешиванием украинского флага над госучреждениями, чему якобы будут рады все без исключения жители самопровозглашенных республик.
Александр Турчинов, Украина, Донецк, ДНР, украинский флаг, Моторола, Донбасс, Россия

В интервью украинскому изданию "Левый берег" Турчинов заявил, что во взятых под контроль силовиков еще в 2014 году городах Донбасса быстро пошли на спад или же были подавлены пророссийские настроения. По мнению Турчинова, аналогичным образом дела будут обстоять и после того, как украинские танки войдут в Донецк и Луганск, а над бывшими государственными учреждениями вновь будут вывешены украинские флаги.

Турчинов добавил, что возвращению Донецка под контроль силовиков якобы заставит радоваться желто-синему флагу даже тех, кто скорбит в связи с гибелью полевого командира Арсения Павлова (Моторолы).

"Повесим над Донецком украинский флаг, и те женщины, которые плакали на похоронах Моторолы, будут хлопать в ладоши от умиления и искренне восклицать: "Наконец-то!", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Турчинов также уверен, что когда-либо Украина дождется ослабления России и Москва вынуждена будет согласиться на мирное разрешение конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google