Турчинов пообещал когда-нибудь заставить Россию "приползти на коленях мириться"

4 ноября 2016, 21:49 —
Украина
609
Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов уверен, что в скором будущем в отношениях России и Украины нагрянут перемены, а Москва, подавленная экономическими санкциями и политическом кризисом, якобы сама приползет к Украине мириться.
Украина, Россия, Александр Турчинов, политика, Донбасс, переговоры в Минске

По мнению Турчинова, ситуация на Донбассе и присоединение Крыма к России еще долго будут предметом спора между Москвой и Киевом, и на сегодняшний день украинская сторона не намерена предпринимать радикальных мер в отношении России, а альтернативы переговоров в Минске и "нормандскому формату" не существует, передает "Диалог.UA".

Украинский политик прогнозирует, что ситуация может измениться в лучшую сторону для Украины в зависимости от того, как будут влиять на Россию санкции Запада и насколько даст о себе знать якобы ожидающийся кризис российской политической системы. Турчинов оптимистически заявил, что настанет то время, когда Россия сама вынуждена будет приползти к Украине и предложить мировую.

"Я не исключаю, что придет время, когда изуродованная экономической и политической проказой, деградирующая бабушка-Россия приползет к нам и будет договариваться о мирном формате решения вопроса", - заявил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в августе Турчинов заявил, что у Москвы имеются два долгоиграющих сценария полного подчинения Украины силовым путем, предусматривающие "военное вторжение".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Google